BERITA

RAPAT EVALUASI BIDANG KOORDINASI BIDANG INFRASTRUKTUR WILAYAH DAN SUMBER DAYA ALAM TAHUN 2020

Jumat, 17 Januari 2020   admin   589  

Awal tahun 2020 ini  merupakan waktu yang tepat untuk mengevaluasi terhadap kegiatan tahun sebelumnya dan mengkoordinasikan kegiatan yang akan datang. tepatnya hari rabu (15/01/2020) Bidang Perencanaan Infrastruktur Wilayah dan Sumber Daya Alam (IWASDA) Bappeda Kabupaten Sumbawa menggelar Rapat Evaluasi dengan Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sumbawa dan akan dilanjutkan dengan Perangkat Daerah yang menjadi mitra koordinasi Bidang IWSDA Bappeda Kabupaten Sumbawa untuk beberapa hari kedepan. Tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya, tahun sebelunnya Bappeda Kabupaten Sumbawa melakukan roadshow ke Perangkat Daerah yang menjadi mitra kerjanya akan tetapi Bappeda Kabupaten Sumbawa meleksanakanevaluasi di Bappeda Kabupaten Sumbawa.

  • Share on :

  • Berita Lainnya
  • Sumbawa Hijau Lestari Dimulai, Inovasi Daerah Didorong Jadi Penggerak Pembangunan

    Pemerintah Kabupaten Sumbawa menggelar rangkaian kegiatan yang memadukan peluncuran Gerakan Penanaman Pohon dengan penguatan ekosistem inovasi melalui Seminar Innovation Hub dan pengumuman pemenang LIDA 2025. Kegiatan ini menjadi momentum kolaborasi lintas sektor untuk mendorong pembangunan daerah yang hijau, inovatif, dan berdaya saing.

    Pemkab Sumbawa Perkuat Program Pembangunan Terpadu: Penurunan Stunting, Penguatan Ekonomi, dan Akselerasi Kawasan Samota

    Pada hasil Interview bersama media SelarasNews.id, Kepala Bappeda Kabupaten Sumbawa, Dr. Dedi Heriwibowo membicarakan beberapa program strategis yang dijalani oleh Pemerintah Kabupaten Sumbawa, mulai dari Penurunan Stunting, Penguatan Ekonomi, hingga Akselerasi Kawasan Samota.

    Wujudkan Koperasi Merah Putih Pemda Sumbawa, Siapkan Lahan dan Gerai

    Sumbawa, SelarasNews.id -Dalam mewujudkan Koperasi Merah Putih (KMP) Pemerintah Kabupaten Sumbawa saat ini sedang menyiapkan lahan dan gerai. β€œSaat ini kami memiliki banyak model lahan baik itu yang dimiliki pemda maupun desa yang sedang diproses administrasinya sehingga memenuhi administrasi pengelolaan aset,” ungkap Kepala Bappeda Kabupaten Sumbawa, Dr. Dedi Heriwibowo, saat ditemui media ini di ruang kerjanya pada Rabu, (10/12).